X-Traction - Канатные дороги с мозгами!!!
English Русский German Arabic Turkish Italian French
Партнеры


Инвестиции в вейк-парки

Строительство вейк-парков и воднолыжных баз, это хорошее перспективное вложение денег и большой социальный эффект для населения региона. Поэтому заинтересованными могут быть и предприниматели желающие придать изюминку зонам отдыха у воды и муниципальные власти, решающие проблемы оздоровления нации и социальных вопросов. Правильно построенная инфраструктура вейкбордического парка, принесет большой имиджевый эффект и станет любимым местом времяпровождения, тренировок, развлечения и отдыха для молодежи и посетителей. Вейкбордические парки можно строить в парковых зонах, на естественных и искусственных водоемах.

Компания «Украинский воднолыжный стадион» (УВС) совместно с Всеукраинской общественной организацией «Украинская федерация воднолыжного спорта» (ОО «УФВС»), которая имеет статус Национальной спортивной федерации, готова содействовать в построении вейк-парков и воднолыжных баз по всей территории Украины.

Если вы решили построить вейкбордический и воднолыжный парк УВС проведет полный консалтинг и анализ возможности и целесообразности построения парка на вашей площадке, предложит концепцию, поможет в проектировании и посоветует необходимых подрядчиков и производителей. ОО «УФВС» обеспечит необходимые письма и обращения к местным органам самоуправления с целью быстрого решения земельных и строительных вопросов. Участие Министерства, а также популяризации новой базы среди спортсменов , проведение шоу и соревнований, включение базы в кубки Украины и помощь в получении финансирования на соревнования у местных властей.

УВС и ОО «УФВС» тесно сотрудничает с инвестиционными и кредитными союзами и готова рекомендовать наиболее удачные проекты для инвестирования или привлечения кредитов под низкий процент под строительство воднолыжных и вейкбордических канатных дорог, вейк-парков, построение вейкбордических препятствий, покупку вейкбордических буксировщиков и элементов инфраструктуры.

Если у Вас есть желание построить вейкбордическо-воднолыжный парк  и у Вас есть перспективная акватория или площадка под искусственный водоем обращайтесь в ОО «УФВС» или УВС и Вы получите оптимальное решение по всем вопросам.

Вейкбординг в каждый город!

Более детальную информацию  Вы можете узнать, связавшись с нами