X-Traction - Канатные дороги с мозгами!!!
English Русский German Arabic Turkish Italian French
Партнеры


Продажа воднолыжных канатных дорог

Воднолыжные канатные дороги, вейк-парки, препятствия.

Консалтинг, концепция, проектирование, продажа, монтаж, обслуживание.

Компания «Украинский воднолыжный стадион» предлагает создание воднолыжных комплексов и вейкбордических парков «под ключ». Мы имеем опыт построения лучшего в восточной Европе вейк-парка «Х-TRACTION» в г. Киеве. Гарантия качества – успешные этапы Кубка мира 2008,2009 и Кубка Европы 2009, положительные отзывы звезд вейкбординга и Президента Всемирной Ассоциации Вейкбординга WWA Шеннона Старлинга.

Введение
Водные канатно-буксировочные дороги новый, экологически чистый вид массового спорта и отдыха.

Основная идея состоит в том, что катающегося тянет электротяга специальной канатной дороги, смонтированной над водой.

На сегодняшний день в мире построено более 160 воднолыжных канатных дорог в 38 странах.
На дороге может кататься до 15 воднолыжников, проезжая при этом за день 4000 км, Для повторения такого же результата понадобилось бы 30 моторных лодок 90 человек обслуживающего персонала и 60 гектаров водной поверхности. Для нашей установки достаточно всего 4 гектара водной акватории.
Электромотор делает этот аттракцион экологически чистым, а взбалтывание воды лыжниками аэрируют воду и способствуют биологической регенерации водоема.
Дешевизна проката и безопасность водных лыж делает эту дорогу доступной для всех социальных и возрастных групп населения.
Катательный сезон для широты Киева 8 месяцев (водный-5 месяцев, зимний -3 месяца). Для Крыма ( водный- 10 месяцев).
Зрелищность соревнований и выступлений спортсменов и прорайдеров делают воднолыжные станции местом постоянного посещения отдыхающих.
Установка может быть построена на озере, реке или море, но еще лучше- это искусственное озеро в зоне отдыха или парке аттракционов.
Возможности использования

Гидропарки, зоны отдыха, массовые пляжи, водные станции, туристические базы, детские лагеря, спортивные школы, плавательные бассейны.

Летом

Водные лыжи, вейкборд, ниборд, диск, скайски, катание на пятках, банан, плюшка.

Зимой

Беговые лыжи, горные лыжи, коньки и санки, сноуборд, плюшка.

Cпорт

Тренировки и соревнования по всем видам воднолыжного многоборья, показательные выступления спортсменов.

Отдых
Солнце, воздух и вода, общение с природой и единомышленниками, богатые эмоциональные впечатления.

Здоровье
Легко дозируемая нагрузка на все мышцы тела, развитие силы, ловкости и других качеств.

Бизнес
Катание по билетам и абонементам, группы здоровья, сдача в аренду, праздники на воде, воднолыжные шоу.

Воднолыжные канатные дороги кольцевые



Воднолыжная канатная дорога предназначена для культивирования основных видов воднолыжного спорта- парная лыжа, слаломная монолыжа, фигурная лыжа, прыжки с трамплина, езда на пятках, и дополнительных видов вейкборд, ниборд, диск, скай-ски.  Также возможно развлекательное катание на низких скоростях на бананах плюшках и т.д.

Кольцевая канатная дорога имеет 4 или 5 опор и замкнута по периметру. Необходимый размер акватории 110 на 360 м , канат образует  от 1000-1500 метров на которых может кататься до 18 человек. Буксировочные тросы канаты фалы прикрепляются к постоянно вращающемуся тросу. Со стартовой площадки лыжник стартует под прямым углом к вращающемуся тросу и постепенно набирает скорость. Скорость движения от 5 до 60 км/час.  Прямая линия должна иметь длину 310м для возможности установить слаломную воднолыжную трассу и трамплин.

Вейкбордические канатные дороги кольцевые.

Вейкбордические канатные дороги предназначены для катания в основном  на вейкборде и вейкскейте.  Короткие расстояния между пилонами от 30 до 100м и открытые поворотные углы дают возможность делать на вейкборде высокие прыжки с флета и на углах. Канатные дороги для вейкбординга имеют 5 или 6 стоек.

В сочетании с правильно построенными вейкбордическими препятствиями, вейк-парк становится очень привлекательным и интересным для посетителей.

Вейкбордические линейные канатные дороги.

Компания «Украинский воднолыжный стадион» предлагает линейные канатные дороги (ЛКД). ЛКД изготавливаются для установки на акваториях с расстоянием между опорами от 80 до 200 м. и шириной 25м., а также для плавательных бассейнов. Скорость буксировки плавно регулируется от 0 до 30 км/час.

К достоинствам ЛКД можно отнести-простоту конструкции и эксплуатации, быстрота установки (4  дня), небольшие размеры требуемой акватории, длительное катание с разворотами без остановки, экономичность, экологическая чистота, доступность для любого возраста и уровня подготовки, легкость обучения и полная безопасность катания.

Вейк-парки, вейкбордические препятствия.

Разнообразные вейкбордические трамплины делают вейкбордические канатные дороги более привлекательными и посещаемыми.  Компания «Украинский воднолыжный стадион» профессионально построит вейк-парк с  вейкбордическими препятствиями любой сложности, удовлетворяющий  требованиям к проведению самых рейтинговых соревнований как чемпионат Мира или Европы.

Высокую оценку лучших райдеров мира и президента всемирной ассоциации вейкбординга WWA Шена Старлинга  получили препятствия лучшего в восточной Европе парка «X-TRACTION», построенного нами.

-Маленький кикер;

- Большой кикер;

- Рампа;

- Рейл 25 м;

- Фанбокс;

- Фигура «Верблюд»

- Фигура «Дракон» и т.д.

Передвижные вейк-парки (винч-парки).

Яркое экстремальное вейкбордическое шоу в любом месте.

Наиболее зрелищными являются передвижные вейкбордические винч-парки.  Винч-парк состоит из набора сборно-разборных препятствий, 2-3 бассейнов и переносной радиальной реверсивной дороги. Собирается винч-парк на любой ровной площадке размером 20 на 90м в течении 6 часов, обычно рядом со сценой где выступают форматные группы и официальные лица. Наиболее часто показательные выступления устраиваются на центральных площадях городов в праздники, возле торговых центров и на корпоративных праздниках.  Компания «Украинский воднолыжный стадион» производит любые конфигурации винч-парков. Возможна также аренда винч-парка или полный комплекс услуг по выездным шоу или соревнованиям.

Искусственные водоемы для канатных дорог.

В городах и местах где нет водоемов или они не подходят для установки вейкбордических канатных дорог компания «Украинский воднолыжный стадион» предлагает отличное решение. Искусственный водоем является исключительным решением для создания идеальных условий для катающихся и для отдыхающих. На территории 4-5 га возможно не только создать акваторию, но и  разместить по средине остров, наиболее востребованное для отдыха или хорошего ресторана место. Попасть на остров можно через подводный туннель.  Технология построения вейк-парков на искусственных озерах даст возможность размещать их в наиболее удобных и привлекательных местах.

Консалтинг, концепция, проектирование, продажа, монтаж, обслуживание.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

Вейкбординг в каждый город!

Более детальную информацию  Вы можете узнать, связавшись с нами