X-Traction - Канатные дороги с мозгами!!!
English Русский German Arabic Turkish Italian French
Партнеры


Катание на канатных дорогах

 

1. Линейная канатная дорога “Восьмерка” лучшая для недорогого (по сравнению с катером или водным мотоциклом) развлекательного катания на воде на всех видах воднолыжных снарядов, а также на водном зорбинге, плюшке, банане и т.д. Друзья и родители наблюдают с берега за веселым шоу на воде. Оператор обеспечивает комфортное катание на любой скорости от медленного проката на плюшках людей старшего возраста и маленьких детей до скоростных экстремальных разворотов на турбине и летающей табуретке.

2. Линейная канатная дорога “Винч-парк”. К вашим услугам предлагается первый в Украине ” Винч-парк” построенный получшим мировым образцам. Киевский винч-парк высоко оценили звезды мирового вейкбординга во время кубка мира 2009 года в г. Киеве. Парк предназначен для тренировок опытных вейкбордистов и проведения рейтинговых соревнований. Включает в себя два бассейна и один водоем между которых построено два набора препятствий. Первый набор состоит из рейла-пирамиды, стола и кикера, а второй из узкого и широкого рейла. Необыкновенное зрелище от тренировок и выступлений вейкбордистов всегда привлекает много зрителей. Парк имеет ночное освещение, что позволяет тренироваться по ночам а также является ярким акцентом на всех вечеринках особенно в сочетании с выступлением форматных групп на сцене рядом с винч-парком.

3. Кольцевая канатная дорога с вейк-парком “Икс-трекшн” достойно считается лучшим вейк-парком восточной Европы. Здесь проводятся все Украинские рейтинговые соревнования по вейкбордингу, кубки Мира и Европы. Канатная дорога имеет 4 угла и 9 вейкбордических препятствий (2 малых кикера, 2 больших кикера, рампа, дракон, верблюд, фанбокс). К Вашим услугам развлекательные и тренировочные катания, спортивные секции, услуги профессиональных инструкторов и прокат всех видов снаряжения.

Перспективные проекты канатных дорог экстрим-парка “Экстремальная тяга” 2010-2012 года

4.  Кольцевая канатная дорога ” Арена” проектируется и планируется для установки с 6 открытыми углами и короткими упругими тросами для легкого выполнения флетовых трюков. Планируется установка 4 препятствий. Именно эта конфигурация канатной дороги дает возможность активно прогрессировать именно в трюках с флета “ровной воды”.

5. Линейная канатная дорога для бассейнов “Зимняя” запроектирована и планируется для тренировок в зимнее время и устанавливается в закрытом обогреваемом помещении спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном 50м и сменными препятствиями.

6. Линейная канатная дорога “Сноукейбл” устанавливается на Зимний снежный период для катания на горных лыжах и сноуборде. Сноупарк делает катания яркими и увлекательным. Сноукейбл со сноубордом и препятствиями позволяет отрабатывать многие вейкбордические трюки зимой на снегу.

Удачных тренировок и ярких впечатлений.

Вейкбординг в каждый город!

Более детальную информацию  Вы можете узнать, связавшись с нами